• お気に入り
  • 41もぐもぐ!
  • 2リスナップ
  • 2017/04/06
  • 276

豚汁もりうどん生玉子トッピング@みらい家(笹塚)

みんなの投稿 (5)
ここの武蔵野うどんは美味いです‼️
武蔵野うどんの特徴である香りがあってコシが強いうどんでした。
笹塚に来る事が少ないけど、機会があればまた食べたいなぁ😋
蕎麦に見えたー😆
強そうなうどん👏
塩豚骨 から いつみ
顎鍛えられるよー😁
いつみ から 塩豚骨
疲れるわー😂(笑)

汁に絡むのか謎ʬʬʬ
塩豚骨 から いつみ
汁に絡むよ😉
てか、この汁は結構塩っ気が強いから、このコシの強いうどんにはピッタリ‼️
もぐもぐ! (41)
リスナップ (2)