• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2015/12/21
  • 139

:*:・クレームダンジュ゚・゚*・

レシピ
作り方
1
ヨーグルトを一晩水切りする。クッキングペーパー(リードがおすすめ)かコーヒーフィルターでもOK!ヨーグルトを一晩水切りする。☆ドライマンゴーやドライフルーツを使用する方はドライフルーツをそのままヨーグルトにつけて戻します。ドライフルーツを入れたままで水切り。
2
生クリームを砂糖を2〜3回にわけながら8分立てにする。
3
水切りヨーグルトに生クリームを2〜3回に分けてよくまぜる。
4
お好みのフルーツを芯にしてガーゼでつつみリボンでしばる。
みんなの投稿 (1)
ガーゼに包みSilverlightのリボンでクールに!! #おかし・デザート