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手料理
  • 2017/07/16
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スプーンで食べる、野菜たっぷりお豆とハムのシーザーサラダ🥒🍅 女性も嬉しい大豆イソフラボン✨

レシピ
材料・調味料 (4 人分)
マルヤナギ小倉屋さんのおいしい蒸し豆
一袋
キュウリ
1本
トマト
1個
ミョウガ
1本
レタスorサニーレタスなど
2枚
プロセスチーズ(お好きな物)
2個
ハム固まり
好きなだけ
マヨネーズ
大さじ3
牛乳
大さじ3〜4
粉チーズ
大さじ1.5
レモン汁
大さじ1
ニンニクチューブ
1.5㎝
ブラックペッパー
適量
作り方
1
キュウリ、トマト、プロセスチーズ、ハムを食べやすい大きさの角切りに切っておく。
ミョウガは縦半分に切ってから横に細切りにしておく。
2
レタスを適当な大きさにちぎり、お皿にしく。
●をすべて混ぜ合わせてシーザーソースを作っておく。
3
ボールに①を入れて、②のソースをかけてよく絡ませる。
レタスをしいたお皿に盛り付けて完成!
みんなの投稿 (1)
野菜や大豆でヘルシーに、ハムも入ってるのでお腹も満足な簡単サラダです🥗
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