• お気に入り
  • 77もぐもぐ!
  • 14リスナップ
レシピ
作り方
1
サバ缶の水気を切ってほぐし、
好みの分量で混ぜるだけ〜
ポイント

チーズ好きなので多めです。もっと減らしてもOK
加熱してないから早めに消費!


サバ缶は好みの粗さで良き。
わたしはゴロゴロ感があるのが好きで、
雑にほぐしてます(笑)

みんなの投稿 (1)
サバ缶とクリームチーズで
混ぜるだけ #リエット

#サバ缶 食べたら美味しいんだけど、
あまり活躍できてない😅
ディップにしてみたら
パン好きには最高❣️

好きなパン屋さんのパンと
サバ缶リエットと
コーヒーで
いつもの朝ごパン🍞

#朝食 #モーニング #パン #リエット
#サバ缶 #ディップ #混ぜるだけ
もぐもぐ! (77)
リスナップ (14)