SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
やっぱり1日漬け込むととろける(*´ェ`*)♡絶品です♬.*゚
4枚切りで耳なし1日漬け込み、弱火でじっくり蒸し焼きがポイントです💕
ほんととろけるんですよー(*´ェ`*)♡
機会があれば、ぜひ、ぜひ!
やってみてください💕
それか食べに来て💕笑
そう!耳ありとなしじゃ染み込み方違いますよね〜╰(*´︶`*)╯♡
1日私も漬け込んでみます!!
はじめまして(*´ェ`*)ありがとうございます!めっちゃおいしいんですよー!ふわふわ💕ぜひぜひ、一日つけこんで弱火でじっくり!やってみてくださいね(*´ェ`*)