• お気に入り
  • 1もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2015/02/27
  • 1,767

食べたら回転寿司のエビアボカドな5分ズボラ丼

レシピ
材料・調味料
作り方
1
アボカドは種をとり皮をむき薄く切る。寿司飯の上にエビとアボカドを交互に並べてスライスオニオン乗っけてマヨネーズ適当にかけたら完成♪食べるときにわさび醤油をかけてどうぞ♪
みんなの投稿 (1)
食べたら回転寿司のエビアボカド
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

回転寿司のエビアボカドが大好きな私♪

家でも食べたい!
でも握るのはめんどくさい(笑)
(´゚艸゚)∴ブッ

じゃあ全部乗っけて丼にしちゃえば
いいじゃん(笑)みたいなwwww

味は想像どおりですが(笑)
簡単で間違いない美味しさだよ(*´罒`*)♥ニヒヒ

寿司飯を用意したら5分で出来る
ズボラー必見なレシピです♪
是非お試しを♪

※エビの量は大きさで加減して
下さいね!
私は寿司用の開いてある
エビを使いました♪ #ずぼらメシ #ごはん・丼ぶり
もぐもぐ! (1)