• お気に入り
  • 316もぐもぐ!
  • 37リスナップ
手料理
  • 2016/04/05
  • 3,034

チキンときのこのオリーブマスタードソース🍾

レシピ
ポイント

お肉の仕上げにピッピッとレモンを搾ると甘さ旨さがさっぱりと引き立ちます😘

みんなの投稿 (3)
粗挽き塩&ペッパーとハーブミックスで白ワイン焼きチキン。
小鍋にバター、きのこ、オリーブを炒めマスタード、ちょいハチミツ!

サラダや付け合わせの多い脇役なオリーブがイキイキ準主役です( ´ ▽ ` )ノ

粒マスタードが切れて、オリーブでフレッシュ感を出してみたとこ、斜め上を爆走の美味しさでした☆

ほろ苦さもあるオリーブ、大人の珍味🍸絡むマスタードの方がアクセント❔パンに乗せても良いねーでした。

もちろん、肉は最高です(笑)ジューシーに酸味がとーても合いました❤️
姐さま
トップ絵、随分とグラマラスにイメチェンなさいましたのね🤔

時に、オリーブマスタードソース美味しそうですわ😄
これはツーン系の辛さですわよね?😅
ふかر から にゃあ(芸名)
にゃあ隊長、機種変でリニューアルですわウソですわミスですわ👷
南国ナイスバディとスマイルでよろしく哀愁!

ツーンが程よく残りつつ、こっくりオリーブと肉を抱きしめてtonightでごさいました🉐
もぐもぐ! (316)
リスナップ (37)