• お気に入り
  • 121もぐもぐ!
  • 20リスナップ
レシピ
材料・調味料
小松菜
一束
油揚げ
一枚
⭐️だし汁
100cc
⭐️醤油
大さじ2
⭐️みりん
大さじ2
⭐️砂糖
小さじ1
あれば桜海老
作り方
1
小松菜と油揚げを切る。

⭐️の調味料をフライパンで一煮立ちさせたら、小松菜と油揚げを炒め煮する。

あったら、仕上げに桜海老。
みんなの投稿 (4)
旬の小松菜を使って煮浸し💖

小松菜と桜海老でカルシウムもバッチリ!!
ꉂꉂƱʊ꒰>ꈊ<ૢ꒱❣❣

毎日でも食べたい一品ですな⭐️
小松菜万歳!!
🙌🙌🙌🙌🙌🙌🙌
こーゆーの、落ち着く~♥
美味しいそう~♥
さくちん から りえぞ~
りえぞ〜さん、おはよう!!
ヾ(◍'౪`◍)ノ゙

栄養価高い旬野菜は、積極的に食べたいですよね🎶

小松菜は特に💖💖
もぐもぐ! (121)
リスナップ (20)