SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
今夜の副菜にさくちんのこちらのほっこり煮浸しを作りました。
今まで自分で小鍋でお出汁じゃぶじゃぶで作ってたのより、簡単やのに格段に美味しかったです♪桜海老も良い良い♬
これからこちらの作り方を定番にします(*^^*)
さくちんほっこりなお菜レシピをありがとうございます(人´∀`)
箸休めに最適ですよね(*^^*)
シャキシャキ食感と桜海老の香ばしさがグッドでした(*・∀-)b
リスナありがとうございます(*゚▽゚)ノ
少量で美味しくできるの最高やね💕
こういうほっこりしたお料理も、大好きだよ💖
煮浸しという言葉に完全に洗脳され過ぎてたね(笑)(´>∀<`)ゝ
めっちゃ画期的だと思った!この方が小松菜もシャキシャキに仕上がるし、美味しかったよ( ´ ▽ ` )ノ
リスナありがとう´,,・ω・)-_-。)ぎゆ♡
(o´罒`o)ニヒヒ♡
つくフォト嬉しい〜〜💖
和食マスター真希ちゃんに作ってもらえてテンション上がりまくり〜⤴︎⤴︎
味付けも作り方も気に入ってもらえて、良かった〜🙆🙆🙆🙆
私も小松菜買ってきてまた作るよ〜💖💖💖
つくフォト、どうもありがとうね!!
(◍˃̵͈̑ᴗ˂̵͈̑)ァ,、
見に来てくれてありがとう!!(*´∨`*)ノ
これまで何気なく作ってたお菜だけど、この作り方が頭に無かったので試してみたかったんです。試してガッテン(笑)!!(≧∇≦)/
とても美味しく仕上がったよ♡
私もまたじゃんじゃんリピさせてもらいます( ´ ▽ ` )ノ
リスナもありがとう♥(人´∀`)
やっぱり、青菜一品欲しいもんね!
桜海老とあげのお味でいっぱい食べれそう💕
小松菜栄養も豊富で美味しいですよね(*^ω^*)
桜海老が香ばしくて彩りも良くて副菜にはピッタリでした。ほっこり♡
リスナありがとうございます(*゚▽゚)ノ
私も小松菜GETしたら作ってみたいなー♪
ほっこり美味しかったですよ(*´∀`*)
フライパンで手軽に作れるので、これからもお世話になるつもりです( ´ ▽ ` )ノ
リスナありがとうございます(*゚▽゚)ノ
うち小松菜プランターで育ててるんで今度自家製小松菜ちゃんで作ってみようかな~
こういうの一品あるとホッとするよねー。
私も桜エビ好きだし、作ってみたいなー。
おぉ!ミニ家庭菜園してるんですね(*^^*)
愛着もあってさぞ美味しいでしょうね♥( ´ ▽ ` )ノ
リスナありがとうございます(*゚▽゚)ノ
ホントにほっこり和むお味だったよ(*´∀`*)
桜海老から良いお出汁が出るし、香ばしくて美味しかった♡(๑>∪<๑)
リスナありがとう!( ´ ▽ ` )ノ
あたしももう一品!って時に小松菜と丸天のお浸し作る( *´꒳`* )ルンルン♪
今度はさくちんレシピで作らなきゃ\(◡̈)/♥︎
小松菜と丸天もええなぁ♪ほっこりやねぇ♬(*´ω`*)
さくちんの桜海老のも香ばしくて美味しかったです( ´ ▽ ` )ノ
リスナありがとう♡(人*´∪`)♪