• お気に入り
  • 24もぐもぐ!
  • 2リスナップ
手料理
  • 2014/11/24
  • 644

さくちんさんの料理 小松菜と油揚げの煮浸し

参考にしたレシピ
みんなの投稿 (2)
桜海老がなかったので、バックに彩りお花をあしらいました(=^ェ^=)
しっかりとした味付けで美味しかったです〜(*^_^*)さくちんさんありがとう♡♡
えいぽんさん、遅くにごめんなさいっ!!
⊂⌒~⊃;-ω-)⊃ 

今、つくフォトに気づきました💦💦

つくフォト、めっちゃ嬉しいです💖
(◍˃̵͈̑ᴗ˂̵͈̑)ァ,、

味付け気に入ってもらえて良かった⭐️
桜海老の代わりにバックのお花🌺
とっても可愛いです〜〜⭐️
(∩´͈ ᐜ `͈∩)˖*♬೨̣̥

栄養価の高い小松菜、積極的に食べたいですね🎶
私もまた作ろっと⭐️
(o´罒`o)ニヒヒ♡
もぐもぐ! (24)
リスナップ (2)