SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
いんげんはご近所さんが水と砂糖と醤油で煮ると美味しいと教えてくれたので牛肉とそうめんを加えて本だしで味を整えました✨
シャキシャキ食感のいんげんと柔らか牛肉も甘辛いそうめんと相性バッチリで七味がピリっとするのもたまらなく美味しかった(๑´ڡ`๑)♡
幸せご飯ご馳走様でした🍀*゜
#インゲン豆の日(7月5日) #そうめん #そうめんグランプリ