• お気に入り
  • 1もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2017/05/15
  • 165

フワフワ黒糖ラウンド💕

レシピ
材料・調味料
強力粉
270g
黒砂糖
30g
3g
バター
30
牛乳
180g
イースト
5g
水飴
10g
バター
20g
黒砂糖
お好みで
作り方
1
☆以外をHBに入れ、一次発酵
2
ベンチタイム15分
3
伸ばして☆のバターを塗って黒糖を振りかける巻き終わりは塗らないでー
4
二次発酵30℃25分210℃で35分焼く途中ターンしてね。
みんなの投稿 (1)
フワフワ~(笑)
みずあめ!大事~❤

美味しかったよー☺
もぐもぐ! (1)