SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
鴨のモモ肉は皮がパリパリ、中はふわふわやわらか〜い💕(写真左下)
普通の鴨と違うんだなぁ〜
✏️シャラン鴨は血抜きしてないので風味豊か、鉄分不足の時はいいかも鴨〜(^_−)−☆
何度かおじゃましていました❗️
素敵なお店✨
お友だちが飯田橋にいるので今度行ってみたいです!
そして、常に貧血気味の私です💦
リスナいつもありがとう♡
このお店は2日前までの予約制なの。突然行けないのが面倒😩 神楽坂はフレンチレストランが多いから開拓中なんです。いいお店があったら教えて下さいね🎵
追伸→社中の初釜はサボりました💦
私の初釜は1/16なんですが、今から着物を悩んでいます💦と…いっても悩むほどたくさんは持ってないのですが(笑)
普段のお稽古とは違って少し緊張します。