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今日はなすが余ってるのと、人参も玉ねぎもいるのを確認したので、酢豚の色合いが浮かんだのです、が
あの甘酸っぱい味、どーやって出すんですかね、
セットになった調味料でしかやったことない自分には、醤油と酢と砂糖混ぜてなんて怖いことできなくて
冷蔵庫にストックしてあるポン酢ドレッシング(え?)を使ってみました、どんな味なんでしょう、お昼まで不安です←
卵焼きは合わせて中華風にしようと思ったんですが、
中華だし(顆粒のはずが塊と化した)が見つからず、仕方なしに塩胡椒したら
冷蔵庫にチューブの中華炒めの味付けるやつ見つけて、そっちも入れました、
その上油引く代わりにマヨネーズなので絶対味濃いわ、お昼まで不安です←