• お気に入り
  • 131もぐもぐ!
  • 5リスナップ
みんなの投稿 (7)
いよいよ新学期で今夜は手巻き寿司なので昼に炭水化物を抜きます。ご飯の代わりはオカラとしらたき‼︎(爆笑)
Yoshinobu Nakagawa から さちこ(さがねっち)
オカラはオリーブオイルとクミン、唐辛子で炒りつけてます。しらたきは乾煎りして水分を飛ばした後に鰹と昆布の出汁で出汁がなくなるまで出汁を含ませてます‼︎(爆笑)
オカズの根菜とキノコのピリ辛炒めがインパクトあるのでご飯変わりは超〜薄味です♬
さちこ(さがねっち) から Yoshinobu Nakagawa
おー!なるほど!それは美味しそう♡
色がほとんどついてないので、どーなってるのかなぁって思って。おかずと一緒だと、いい感じなんでしょうね。
私も真似してみよー( ´ ▽ ` )ノ
Yoshinobu Nakagawa から さちこ(さがねっち)
٩(✿∂‿∂✿)۶ ♡♡
morimi32 から Yoshinobu Nakagawa
ごはんと思ったら白滝とおから!ヘルシーだなぁ〜(^○^)
Yoshinobu Nakagawa から morimi32
この日は誕生日だったので夜は手巻き寿司‼︎ということで変則的にお昼は軽め♬
morimi32 から Yoshinobu Nakagawa
(^O^)手巻き寿司のためなら〜
もぐもぐ! (131)
リスナップ (5)