• お気に入り
  • 42もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2012/11/15
  • 512

はんぺんの大葉とチーズのはさみ揚げ。

みんなの投稿 (16)
深夜にやっている、花のズボラ飯で見て👀✨とっても食べたくなって作って見たけど。難しい💦はんぺんが潰れちゃう💦
揚げたて美味しい〜💕💕💕💕💕
チーズがとろっ。😆💖
To: rikimayu213 私も毎週観てます😊倉科カナさんがいつも美味しそうに食べるんですよね😄
まゆみさん、こんばんは☆
これすごく美味しそう~\(^o^)/
To: rikimayu213
私もみてます(○´∀`○)

毎回おいしそうですよね

これ、すごいおいしそう(*´∀`)
すっごく美味しそうだょ。
作るの難しいのぉ〜😆✨
To: yatton
やすこさん💖おはようございます💕倉科かなさんかわいいですよね💖とっても美味しそうに食べるので、私も食べたくなっちゃいます💕💕
もしかしたら、紫蘇は後から挟んだんですかね?まぁこれはこれで、紫蘇の味がふわっ💕として美味しかったですよ💕
To: nikori
にこちゃん💖おはようございます💕
これ美味しかったです💕紫蘇の風味がふわっと💕このドラマ観てると出てくるもの全部食べたくなっちゃうんです😆💕✨
To: 8snoopy3
キャラメルチェリーさん💕
毎回本当に美味しそうに食べますよね〜💖私は録画して観ているんですが、観るとそれが食べたくなっちゃって、材料があればやってみたりします😆✨倉科かなさんかわいい😆そして、本当に美味しそう💕ドラマみたいに綺麗に揚げられるようになるといいな😋💖
To: kinacox
きなこちゃん💖おはよう(❁´◡`❁)*✲゚*
紫蘇にチーズを挟んで切り込み入れたはんぺんに挟んでみましたよ💖
どれだけ揚げるのかちょっと難しかったです💦揚げすぎるとしぼんじゃうし、そうじゃないとなかなか良い色つかないし💦💦ドラマのは、紫蘇が揚げずに後から挟んであったのかも?味は美味しかったのでまたリベンジ😆💕💖
To: kinacox
お料理上手な、きなこちゃんなら簡単に美味しくできちゃうよ💕💕
Let's try(❁´◡`❁)*✲゚*
To: yatton
こんにちは。もう消しちゃったと思ったらまだあって、見返したら、紫蘇もあげてたみたいです💖
観たらまた食べたくなっちゃいました😆✨しかもなんだか切り口が違った😆💦
To: kinacox
きなこちゃん💖しつこくごめんね💦消しちゃったと思ってたら、まだあって今ね見返したら、紫蘇も揚げてあったみたい💖そして挟んでるところが違ったなぁ。やっぱりとっても美味しそうだった💕また食べたくなっちゃった😆💖
To: rikimayu213
まゆみちゃん、丁寧に教えてくれてありがとう😍
紫蘇でチーズを挟むってことは、紫蘇は2枚使うんだよね?スライスチーズで良いのかな?😊
材料揃ったらやってみよう✨
To: kinacox
いえいえ😆💦
私は、紫蘇一枚にとろけるチーズを挟んではんぺんに押し込んだよ🍀
たまたまあったチーズが細切りになってるものだったから、それを挟んじゃったけど、スライスチーズの方がやりやすいし、多めに入れられていいかも💕💕💕
To: rikimayu213 紫蘇も一緒に揚げてるのね😊私も今度作ってみます😉
To: yatton
また来週も楽しみです😆✨
挟んである面は、二等辺三角形の狭い方でしたよ✨お試しあれ✨
(❁´◡`❁)*✲゚*💕
もぐもぐ! (42)