• お気に入り
  • 67もぐもぐ!
  • 3リスナップ
手料理
  • 2015/02/07
  • 3,116

カルーア入りクロタンココ

レシピ
材料・調味料
作り方
1
☆の卵白に塩と乾燥卵白を入れて
☆のグラニュー糖を3回に分けていれ
ツンとしっかりツノが立つメレンゲを作り☆のコーンスターチも入れて艶を出す
2
オープンを110度に温め
残りの材料を入れてさっくりと混ぜ
絞り袋に入れてクッキングシートを引いた天板2枚にに3cm位に絞る
3
2時間半〜3時間しっかり乾燥焼きする
焼きあがったらオーブンの中で冷めるまで放置
冷めたら乾燥剤を入れて保存する
みんなの投稿 (1)
サクサクうまぁ〜〜い♡
もぐもぐ! (67)
リスナップ (3)