• お気に入り
  • 215もぐもぐ!
  • 33リスナップ
手料理
  • 2014/10/16
  • 6,492

ローストビーフ🐮無花果ソース 〜炊飯器保温で〜

みんなの投稿 (18)
炊飯器保温の技はシローさんのコンフィ料理で教えてもらってから、ローストビーフにも活用しています😄

イチジクのジャム、ニンニク醤油、赤ワイン、あめ色玉ねぎ、ポン酢を煮詰めソースにしました🍷
ひゃー💕綺麗なピンク色ー😍しかもイチジクのソースなんて素敵すぎます💖ラディッシュの色とあいまって、魅惑的な一品ですー😍食べたいよう✨
この色はとても好みでーーす👍✨👍
もとぱん から シロー
シローさ〜ん*\(。・∇・。)/*
今回はコンフィではないので、お呼びしようか、どうしようか悩んでいたところに シローさん登場✨✨
嬉しいです♡
レアでなく しっかりロゼ色の気分だったので、保温を1時間にしてみました⌚️
そして共に鍋敷きGETでしたね👍
(♡ ᐛ )人( ᐛ ♡)◜
シローさんとお揃いで、これまた嬉しい限りです!
うわー、眩しい✨
もとぱんさんのところに来た途端に目が覚めました😍
綺麗〜💕
もとぱん から 咲きちゃん
咲きちゃん、ありがとう♡
ラディッシュを切ったら こんな可愛い模様が…💕いつもは白なのに、新品種かな。。
ローストビーフは赤身にして、油も使わずヘルシーにしたの。今週は高タンパク低カロリー週間👍
もとぱん から まるま
まるちゃん、目が覚めちゃった❓
それはごめんなさい
眠くなるまで呑み直して下さいな
٩((灬∀灬))۶♡🍺
May
めっちゃ素晴らしい色〜💕しかも無花果のソースだなんて😍
久々SDだけど、やっぱり楽しい刺激がたくさんで、嬉しくなっちゃいます⁽⁽٩(๑˃̶͈̀▽ ˂̶͈́)۶⁾⁾
もとぱん から May
MayちゃんもSDは久しぶりなんだね!私も、ちょっとご無沙汰したら、皆さんの投稿巡りに3日くらいかかったわ〜😆
バックリブって、トニーローマでは食べるけど、自分で作ろうと思わなかったから、昨夜は驚き!
エライ👏メイちゃん
私も、イチジクジャム大好き💕
ジャムってソースに使うと美味しい🙀よね( ´艸`)ムププ

もとぱんさんの、この、おソースも美味しそう💖
もとぱん から akiko
アキコさん、ありがとう(  ்́ॢꇴ ்̀ॢ)♡
フルーツのソース使いはアキコさんのおハコ👍💕ですものね。
あら・・・ コメント投稿した瞬間に落ちました💦
もし二重投稿になってたらごめんなさい🙇

美味しそうなローストビーフですね〜💕
綺麗な色が食欲をそそります😋

私も去年のクリスマスに初めて炊飯器でローストビーフに挑戦してみましたが、簡単に美味しく出来て👍ですよね\(^o^)/
もとぱん から りお
りおちゃん、ありがとう♡
メールは1通よ!何通でも歓迎💕

もっと薄く切りたかったんだけど、包丁の切れ味がイマイチなんで💦
りおちゃんは次はどこ行くの?
計画中が楽しいよね〜🎵
これはまた鮮やかな色ですね(^◇^)
柔らかそうだしジューシーそう♪スゴい美味しそうです!
これはまた鮮やかな色ですね(^◇^)
柔らかそうでジューシーそう♪スゴい美味しそうです。
もとぱん から Yutaka Sakaguchi
ユタカシェフ、ありがとうございます(  ்́ॢꇴ ்̀ॢ)♡ 中々思うように出来たことがないんですよ!
まだまだ修行中です😅
いい色~でうっとりです!
無花果の甘味がいい感じなんでしょうね~(*´∀`*)
味わっていただきたい!
もとぱん から sakurako
さくら子さん、ありがとう♡
無花果が大好きなので、冷凍保存してあるんですよ😄ドライも常備!
うっとりなんて。。さくら子さんもお肉好き💕?なのね😄
もぐもぐ! (215)
リスナップ (33)