• お気に入り
  • 1もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2018/05/07
  • 144

【アテ】豆もやしのピリ辛ナムル

レシピ
材料・調味料
豆もやし
2袋
鶏ガラスープ
大1.5
しょうゆ
大1.5
ごま油
大1
コチュジャン
大2
ごま
好きなだけ
にんにくチューブ
好きなだけ
作り方
1
豆もやしを茹でる
2
茹でている間に★を混ぜ合わせておく
3
茹でて湯切りした1が暑いうちに2と混ぜて完成
みんなの投稿 (1)
一風堂のもやしが好きすぎて研究したレシピ🐖
病みつきになるアテです。
コチュジャンとニンニクの量で辛さは調節してね。
もぐもぐ! (1)