SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
2019年秋にアド街ック天国の赤坂の回で紹介されていた焼肉屋さん。
お出汁で食べる焼き肉って?(๑╹︎O╹︎๑)と思ったけど、焼き肉タレよりさっぱりして、食べやすかったです☆
本当は2019年12月に予約をしたけど、体調不良で延期して2020年2月に☆
全て個室、お肉もとても高級で、気軽に行けないけど、お祝いを何個かまとめての訪問、思い出になりました☆(﹡ˆᴗˆ﹡)
【天壇 赤坂店】
京都発祥のお出汁で食べる焼肉を堪能できる、大人向けの落ち着いた雰囲気な焼肉店。
上タン薄切り1,800円
天壇ロース1,300円
上カルビ2,200円
みすじ3,900円
冷麺1,100円
エクストラコールド(生)830円
柚子ソーダ600円 など…
(全て税込、サービス料別途かかります)
2020年2月