• お気に入り
  • 86もぐもぐ!
  • 3リスナップ
手料理
  • 2020/10/26
  • 697

きのこの秋味パスタ※食べる3種の茸ソースにあえるだけ

レシピ
作り方
0
【食べる茸のソース】
茸類と玉葱と潰したにんにくを軽く炒めたら茹で汁3、酒2、醤油1、味醂1、塩2つまみほどで炒めあわせ、最後に隠し味の無塩バター3gを加える。

↑のソースにパスタを絡めるだけ♪
皿に盛って、ミックスペッパーガリガリしミックスキヌアとパセリもふってます。

みんなの投稿 (1)
#簡単調理 #あえるだけ #きのこ #キノコ #茸 #椎茸 #舞茸 #しめじ #3色 #キヌア #にんにく #醤油 #隠し味 #無塩バター #味醂 #和洋折衷 #秋味 #秋
もぐもぐ! (86)
リスナップ (3)