• お気に入り
  • 46もぐもぐ!
  • 1リスナップ
みんなの投稿 (3)
エビの紹興酒漬け

前回から少しバージョン変えた
一晩漬けを朝からで少し浅く
砂糖+蜂蜜
早起きして仕事前に仕上げます
帰って食べるの楽しみに頑張ります

こっちのがつまみとしては最高
少し残して明日食べる
明日休みたい

#晩御飯 #エビ #中華料理 #酔っ払いエビ #酔蝦 #ビール
これ、いいですね!
赤えび好きで、お刺身でそのままよく食べるのですが、ひと手間掛けたらこんな立派な一皿になるのですね
機会があったら是非真似させていただきたいです〜
野津政人 から もも
ももさんこんにちは
コメントありがとうございます
少しの手間で中々な奴
白御飯に乗せてもビールも行けますよ~
もぐもぐ! (46)
リスナップ (1)