SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
前回から少しバージョン変えた
一晩漬けを朝からで少し浅く
砂糖+蜂蜜
早起きして仕事前に仕上げます
帰って食べるの楽しみに頑張ります
こっちのがつまみとしては最高
少し残して明日食べる
明日休みたい
#晩御飯 #エビ #中華料理 #酔っ払いエビ #酔蝦 #ビール
赤えび好きで、お刺身でそのままよく食べるのですが、ひと手間掛けたらこんな立派な一皿になるのですね
機会があったら是非真似させていただきたいです〜
コメントありがとうございます
少しの手間で中々な奴
白御飯に乗せてもビールも行けますよ~