• お気に入り
  • 38もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2013/03/27
  • 355

夕食 その1

みんなの投稿 (7)
豆腐ちゃんぷるー
焼いただけのなんちゃって
カキフライ
ハツの塩焼き
タレに漬け込んだレバー
唯一私がレバーを食べられる調理法
豪華な食卓〜٩(๑❛ᴗ❛๑)۶✨
タレに漬け込んだレバーがとっても気になります〜(☉ㅅ☉*💡
To: AlfaRomeo さん
今日は最強に腹ペコ時にお料理したんでまたまた作り過ぎましたorz
レバーはお酒で揉み、臭みを取った後に1日お気に入りの焼肉のタレに漬け込みました꒰•̫͡•ོ꒱焼く時はトースターでチン♬見た目も悪いし大した小細工もないんですけどね(;OдO)笑
To: m00m00
そんなことないですヨ〜٩(˙▿˙)۶‼
一日漬け込んじゃうなんてっ😳💡
とっても手が込んでます〜(❛ᴗ❛人)💜
To: AlfaRomeo さん
嬉しいお言葉꒰༎ຶ﹏༎ຶ๑꒱
1日も浸すくらいレバー実は苦手なんです꒰꒪д꒪|||꒱笑
A
おー!レバー美味しそう!(o^^o)
今度マネっ子して良いーo(`ω´ )o?!
To: AIN0
うん!!作って作って♪
ある程度水分がとぶまでチンするのがコツ✨でもレバーが嫌いなわけではないなら柔らかさお好みで꒰•̫͡•ོ꒱
もぐもぐ! (38)