SnapDish
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焼いただけのなんちゃって
カキフライ
ハツの塩焼き
タレに漬け込んだレバー
唯一私がレバーを食べられる調理法
タレに漬け込んだレバーがとっても気になります〜(☉ㅅ☉*💡
今日は最強に腹ペコ時にお料理したんでまたまた作り過ぎましたorz
レバーはお酒で揉み、臭みを取った後に1日お気に入りの焼肉のタレに漬け込みました꒰•̫͡•ོ꒱焼く時はトースターでチン♬見た目も悪いし大した小細工もないんですけどね(;OдO)笑
そんなことないですヨ〜٩(˙▿˙)۶‼
一日漬け込んじゃうなんてっ😳💡
とっても手が込んでます〜(❛ᴗ❛人)💜
嬉しいお言葉꒰༎ຶ﹏༎ຶ๑꒱
1日も浸すくらいレバー実は苦手なんです꒰꒪д꒪|||꒱笑
今度マネっ子して良いーo(`ω´ )o?!
うん!!作って作って♪
ある程度水分がとぶまでチンするのがコツ✨でもレバーが嫌いなわけではないなら柔らかさお好みで꒰•̫͡•ོ꒱