SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
「笹原将弘のおつまみのオキテ」より。
椎茸にもツナにも興味がないのだけど
うーまーいー!!ŧ‹”ŧ‹”(๑´ㅂ`๑)ŧ‹”ŧ‹”
きのこが肉厚で、
すっかり秋になったのだなーと思います。
人恋しくて切なくて、2014 。。笑
匠生さんのお口に合うってことは、わたしも合いそう♡
そして、どうでもいい報告ですが、わたくし本日、匠生さんのお名前を辞書に登録いたしました(๑><๑)۶
これで一発変換ででてくるーー♡笑
名前が登録されているなんて!なんて!もー嬉しすぎてハゲてまうやないかー!!
‹‹\(´ω` )/››‹‹\( ´)/››‹‹\( ´ω`)/››♡♡♡
そう!この人の料理はお酒が進んで仕方ない!笑 土曜の早朝の料理番組やらケーブルTVでもよく見かけるんやけど、低いテンションで淡々と面白いこと言うから何かツボ(*´罒`*)
焼き椎茸大好きなのよ~。ツナはどう味付けしてるの?
醤油マヨで、上からチーズでした!
サバ缶とかでも合うやろなーと思いました(*'ω'*)
秋だね~
秋ですねー!食欲に勝るもの…寝るしかないな(笑)
ありがとう❤やってみるね。
(殴られる準備は出来ています。笑)
ちぽさん、おはようございます!
ファミマに置いてるみたいなんですけど、見たことなくてAmazon先輩に持ってきてもらいました!本屋には同じ人の別の料理本もあって、それもすすむ君がいっぱいおりましたヽ(´▽`)/笑 飲まなくてストレスになるなら毎日飲んだ方がよっぽど健康!っと思います(違う)
でも秋を味わう風情も何もなく瞬殺でちょっと泣けました(笑)
やはり笹原さん!!