• お気に入り
  • 60もぐもぐ!
  • 4リスナップ
手料理
  • 2014/09/16
  • 426

shiitake mushroom stuffed with tuma, mayonnaise & cheese!!

みんなの投稿 (13)
椎茸ツナ詰め焼き

「笹原将弘のおつまみのオキテ」より。
椎茸にもツナにも興味がないのだけど
うーまーいー!!ŧ‹”ŧ‹”(๑´ㅂ`๑)ŧ‹”ŧ‹”
きのこが肉厚で、
すっかり秋になったのだなーと思います。
人恋しくて切なくて、2014 。。笑
わあー、匠生さんのお料理むっちゃupされてるーー♡って嬉しくなって、いま全部見終わったんですが、「笹原将弘のおつまみのオキテ」があまりにも出てき過ぎて、だんだんえ!この人気になるやん!ってむっちゃツボにはまってわらけてきてしまいましたw

匠生さんのお口に合うってことは、わたしも合いそう♡

そして、どうでもいい報告ですが、わたくし本日、匠生さんのお名前を辞書に登録いたしました(๑>؂<๑)۶

これで一発変換ででてくるーー♡笑
和田 匠生 から さくら
さくらさん、おはようございます!

名前が登録されているなんて!なんて!もー嬉しすぎてハゲてまうやないかー!!
‹‹\(´ω` )/››‹‹\(  ´)/››‹‹\( ´ω`)/››♡♡♡

そう!この人の料理はお酒が進んで仕方ない!笑 土曜の早朝の料理番組やらケーブルTVでもよく見かけるんやけど、低いテンションで淡々と面白いこと言うから何かツボ(*´罒`*)
おいしそー♪
焼き椎茸大好きなのよ~。ツナはどう味付けしてるの?
和田 匠生 から くみ。
くみさん、おはようございます!

醤油マヨで、上からチーズでした!
サバ缶とかでも合うやろなーと思いました(*'ω'*)
くみ。 から 和田 匠生
あ~チーズが乗っているのね!ますます美味しそう❤で トースターとかコンロで焼いてる?
秋だね~
和田 匠生 から くみ。
トースターで焼きました♪もうちょっと焦げ目付けた方が美味しかった気がするから高めの温度でいいのかもー。
秋ですねー!食欲に勝るもの…寝るしかないな(笑)
くみ。 から 和田 匠生
色目もむちゃ美味しそうよ!
ありがとう❤やってみるね。
肉厚椎茸大好きやわ(≧∇≦)やし、これめっちゃ食べたい!!
あなたの私や…で!(`-ω-´)★゛
(殴られる準備は出来ています。笑)

ちぽさん、おはようございます!
ファミマに置いてるみたいなんですけど、見たことなくてAmazon先輩に持ってきてもらいました!本屋には同じ人の別の料理本もあって、それもすすむ君がいっぱいおりましたヽ(´▽`)/笑 飲まなくてストレスになるなら毎日飲んだ方がよっぽど健康!っと思います(違う)
和田 匠生 から mame
これめっちゃ美味しい!!
でも秋を味わう風情も何もなく瞬殺でちょっと泣けました(笑)
美味しそう!(≧∇≦)
和田 匠生 から 中華蕎麦 銀時
美味しかったです!!٩(ˊᗜˋ*)و
やはり笹原さん!!
もぐもぐ! (60)
リスナップ (4)