• お気に入り
  • 34もぐもぐ!
  • リスナップ
みんなの投稿 (5)
赤ワインをゆっくり飲みながら時間があったので…

じっくりコトコト煮込んだ静岡おでんを作ってみました😁

一度冷ますだけで味の染み込みが全然違います😍
静岡のおでんはみんな
しぞぉーかおでんなの?~(・・?)
だし粉がうちにあるなんて~!おでんやさんみたいだ~。
中さん から morimi32
もりちゃん、多分静岡で食べられるおでんは全て静岡おでんになるかと…

居酒屋さんによっては関西風、関東風のおでんと銘打って売っている所もあるにょん✌
中さん から わこ
和子ちゃん、あるある(爆笑)😂😂

ダシ粉って結構ダシが出て味の広がり助けてくれるからね〜✨
もぐもぐ! (34)