SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
白子はスーパーでみたことないくらい大ぶりでさっと湯引いてお刺身に
ふわとろで極上でした
あんこうは国産で肝と卵も入っていて昆布ベースの味噌味で鍋にしました
あんこうの子は初めて食べました
粒感というより、ねっとりでした
肝はまったく臭みもなく永遠に食べられる
牡蠣はお刺身で
数の子も頂きました
#昼飲み
#白子
#あんこう
#あんこう鍋
#あん肝
#牡蠣
#生牡蠣
#数の子
#越乃寒梅
#日本酒