SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
果肉入りの肉味噌詰めてチーズを掛けて グラタン風とか、
豚肉巻きや、
冬瓜の様にスープの実にするとか…
大きめの千切りしたのを ちょっと塩もみして 水分抜いてから肉キンピラや チャンプルーとかどんな?
↑かっぴーさんのアレンジたくさんですごいですね〜☆
私も初めてだった😁💦
おばちゃんレシピがあったからまだよかったけど…
浅漬けは美味しかったわ〜😍💕
皮むいてたら手がパリパリになる位アク強し💦 皮のアクが強いんだわ…
身はあっさり美味しいよ💕
なるほどね〜。
味噌グラタン美味しそうだなー💦
ほんと、かっぴーちゃんて頼りになる✊😁✨
キャップが詳しそうじゃない?
キャップみてくれるかな?
見てもらう為にもリスナップ💕
かっぴーちゃん💕💕
サンキューです😍
スーパーとかでは置いてないよね💦
かっぴーちゃんさすがだなぁΣ(゚д゚`)
浅漬けで美味しいなら、キムチもいけます。ウリのキムチめちゃうまい、鶴橋でハマりました。
😋😋👍
なるほど、SDはこういう使い方もできるのね😀どんな料理になるか楽しみ〜💕
おはよーです。
きんぴらね☝
ふんふん🎶 浅漬けは美味しかったわ〜💕
炒め物にやっぱりあうのね😋💕
ありがとです😙💕
まどかちゃん、
おはようございます^ ^
さすがSDのみんなだね!
いろんな調理法を教えてもらって助かるわ〜😊💕☝
りるのんちゃん おはよう(*^^*)
あたしも、段ボール開けた途端
ん⁇なんじゃこれ?
って感じだったよー
でも、みんなたくさんの料理法知ってて、さすが!😙✨
兄さんおはよーです🎶
船場汁ってなんですか?
キムチ…絶対美味しいやん♡
おはよ〜♡
焼きそばにもいれちゃうのかー^ ^
シャキシャキして美味しいかも❤😊
おはよー♡
三人よれば…っていうけど、さすがだよね!みんな♡
ゴメンね、仕事終わったらコメするね😁
来たよーーー!!
せえこちゃんの☝調理法、参考になるね!!
んでアクが強いの?皮、厚めに剥いた方が良い??
多分その方がイイ。
皮も使えるような気もするんだよね☝きんぴらにあうと思う。
まだまだレシピ来そうだから楽しみだ〜♡
このページ🌟付けといた( ⁼̴̀ ꀾ ⁼̴́ )ง✧˖°
これからの調理方楽しみ✨💖✨
みた事聞いた事すらないウリでありますから、調理法思い浮かばず😱
ウチの父親が長野生まれで、とうがんとかユウガオなんかウリ系は大抵味噌炒めにしてました。
油と味噌が相性いいんですかねー。
後はやっぱり味噌汁ですー。
みきやん♡さすがヾ(@⌒ー⌒@)ノ
こんにちわ〜^ ^
やっぱりそれがポピュラーなのかな?
確かに美味しかったわ〜💕💕💕
みんな、さすがです。
良く知ってるから勉強になるっ😊☝💕
あたしも、見たことなかったです😀💦
さすが皆さん良く知ってます。
勉強になるわー(*☻-☻*)
こんにちわ〜🎶
味噌と合いそうですね(*☻-☻*)
お味噌汁かぁ〜
炒め物も美味しいやん♡って思う😍💕
お疲れ様!
ハヤトウリ!美味しいよね!
僕は皮剥いて薄切りならツナと炒めたのも好き!!
角切りでポトフとか、ベーコンと一緒にトマト煮とか、o(^▽^)o
水分が多いから、クリームとかチーズとは微妙だけど、風呂吹き大根みたいに味噌付けてもおいしそー!
煮崩れないから使いやすいハズ!!( ̄^ ̄)ゞ
キャップ~♡♡♡
ありがとうございます(*^^*)
さすがです😊☝✨
お味噌と相性が良さそうですね^ ^
やってみよっと♡
絆ダネ!(#^.^#)
なんか、とっても嬉しい絆♡
幸せ♡
うちの亡くなったばぁちゃんが船場のお嬢さんだったんで、子供の頃よく食卓に並びました。
生姜はサバの臭み消しと保温効果を兼ねています。
キムチはうす切りにして、エバラか桃屋のキムチの素で、簡単にできるよ😋👍
👆キャップも凄いなぁ〜😍✨
なるほど😍
詳しく教えてもらってありがとう😍
生姜と共に生きている私なので、これはもう大好き間違いなし☝
キムチも合いますね。
ふんふん🎶メモメモ✏
サンキューです。
ほんと♡ キャップ頼りになるぅ♡
と言うより可愛い色のパンだわって思っちゃった😅💦💦
フォローありがとうございます😉💕
でしょ♡
でも知ってる人も多くて、調理法がわかって良かった^^;
こちらこそありがと〜です。