• お気に入り
  • 7もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2014/03/26
  • 721

鮭の石狩鍋風・レンコンのクリームチーズ揚げ

レシピ
材料・調味料 (2 人分)
1切れ
ジャガイモ
2個
キャベツ
1/4個
水菜
1房
味噌
大さじ1
砂糖すりごま
少々
作り方
1
ジャガイモ・キャベツ・水菜を一口大に切る。
2
レンジ圧力鍋でジャガイモを4分、キャベツを加え2分、鮭を乗せて1分、水菜を加えて2分加熱する。
3
味噌・砂糖・水を混ぜ合わせてたれを作る。
ポイント

レンコンのクリームチーズ揚げは、輪切りにしたレンコンの穴にキリチーズを詰め、水のいらない天ぷら粉で挙げました☻

みんなの投稿 (0)
まだ質問やメッセージはありません。
もぐもぐ! (7)