SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
ニンニク、アンチョビ、玉ねぎと下ごしらえした海老を炒め、白ワインで蒸し焼きした後、海老は1度取り出して、キノコを炒め、トマト水煮とコンソメで煮込んで塩胡椒✨
最後に生クリームと海老を戻して出来上がり🍝✨アンチョビの風味とプリプリ海老に優しいトマトクリームが絡んで美味しかった😋💕
温かいスープで野菜もたっぷり頂きます🍅🍃ご馳走様でした💛