• お気に入り
  • 5もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2016/04/23
  • 279

ラムココナッツでトロピカルなフルーツブレッド

レシピ
材料・調味料
強力粉
100g
砂糖
大さじ1
小さじ1
ドライイースト
小さじ1/2
牛乳
220g
ココナッツオイル
大さじ1
ラム酒漬けドライフルーツ
100g
胡桃
30g
作り方
1
分割: 9
焼成: 200℃ 11分
ポイント

*************************************************** 粉の旨みを引き出すためにいつも少ないイーストで作っています。 発酵時間はかかりますが、手を触れる時間は少ないので、あまり手間はかかりません。 手捏ねです。 覚え書き程度なので、レシピは簡単ですみません。 基本の流れは、捏ね→一次発酵→ベンチタイム→成形→二次発酵→焼成です。 ***************************************************

みんなの投稿 (0)
まだ質問やメッセージはありません。
もぐもぐ! (5)