SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
「鉄分不足」と言われたらしい😱
レバ刺は好きだが火が入ったものは
食感が苦手らしい😅
とりあえず甘辛く味付けしてみる
「ハツはイケる🎵
レバーは味は良いけど…」
うーん😔
鶏レバーを一度茹でてから刻んで
ハンバーグに混ぜるのをオススメ✨
半分近くレバーでも!
生で混ぜると匂いとか、
レバーが入ってるな…という感じに
なっちゃいますが。
若い子の鉄分不足
悩ましいですね💧
ハンバーグ‼️
その手があったか🎵
茹でてから刻むのですね🙆
やってみます💕