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手料理
  • 2013/05/16
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離乳食176d3/3

レシピ
作り方
1
小玉ねぎの外側だけ剥き、中身は半分を細かく刻む。
ニンジン、インゲンも細かく刻む。
野菜を炒める。
2
水切りした豆腐に、炒めた野菜を入れ滑らかに潰す。
つなぎとして、小麦粉を少し入れる。
3
外側だけの小玉ねぎに、2を詰め、出汁で弱火で玉ねぎが柔らかくなるまで茹でる。
4
別鍋にカツオだし、醤油数滴を入れ、水溶き片栗粉でトロミをつける。
5
茹で上がった豆腐詰め小玉ねぎに、あんかけをかける。
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#娘の離乳食の記録 *青のりのおにぎり*小玉ねぎの豆腐詰めのあんかけ
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