SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
あったまって美味しいね♪(ホントに昔はおぜんざいなんてどっちでもよかったんだけどなぁ♪年ですか?(>_<))
神戸では、おぜんざいにしお昆布?
愛知では、梅干しなんだぁ〜
どっちもあいそうだね!
おぜんざいには、やっぱり塩昆布ですねー💕
やっぱりこちらだけなのかな?
そちらはうめぼしなんだね。
はい!!塩こぶは必須ですね♪