• お気に入り
  • 75もぐもぐ!
  • 2リスナップ
手料理
  • 2013/03/08
  • 339

手捏ねヨモギ甘納豆パン

みんなの投稿 (10)
今日も手捏ねに挑戦!前回よりも更にフワフワになりました꒰◍'౪`◍꒱ヨモギの香りと甘納豆の甘みで絶妙でした♡
愛子ちゃん🎵
フワフワ感が伝わってくるわ💕
よもぎの色もいい感じ〜😍😍
To: yattonさん 今回粉250に対してヨモギ10、ヨモギがイーストにどう作用するか分からなかったので砂糖20、塩5、イースト5に、牛乳と卵黄合わせ180でやってみました!少し生地が、柔いかな?と思いましたが、焼いてみると意外にフワフワでビックリです(笑)
リスナップもありがとうございます(∩∀`*)キャッ
美味しそうですね(*^^*)✨もう春ですねー(>_<)🎀
わー(*☻-☻*)
頑張ってこねてるー\(//∇//)\
美味しそうー♡
美味しそう〜*\(^o^)/* ヨモギ色がよく出ててキレイ
To: kupoさん リスナップありがとうございます٩꒰⍢ ꒱۶ やっぱり時期のモノを食べるのが一番美味しいですね!
To: pistache0121さん 捏ねまくりました(笑)ヨモギ美味しかったー(*'д`*)
To: mirurin0502さん 初めて生地に素材を入れてみました(*'д`*)色も出て一安心です(笑)
もぐもぐ! (75)
リスナップ (2)