SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
ステキです❤︎
アミエビは塩漬けしか食べたことがありませんでした。揚げると香ばしくて美味しそうですね!
わぁーー(⌒▽⌒)
お気付き頂き嬉しいです‼︎ありがとうございます!✨
今日はアミエビが安くたくさん手に入ったので色々とチャレンジしてみようかと(^O^)
粉の量が多すぎて💧フリッターの様になってしまいましたが(^_^;)
香ばしくて美味しかったですよ‼︎(^O^)
因みにですが…薄力粉の代わりにおからパウダーを使用してます(^_^;)
ありがとうございます(⌒▽⌒)
良い週末をお過ごし下さいね🎵
それはステキー⤴︎
私も揚げ物に使ってみよう!
たくさん食材が手に入っちゃうとレシピやアレンジ気を遣っちゃいますよね?でも美味しいと言われたら10倍くらい嬉しくなっちゃう😊
ひろさんも良い週末〜三連休を!
ぜひぜひ🎵おからパウダーは余りやすくて💧でも以外に色々と使えちゃったりして(^O^)
試行錯誤のお料理ですが(⌒▽⌒)
私もうさこさんのお料理で勉強させて下さいね😆✨✨
ありがとうございます💕💕
フォローして頂いてたのに気付くの遅くてごめんなさい🙏💦
よろしくお願いします(^_−)−♡