• お気に入り
  • 118もぐもぐ!
  • 8リスナップ
手料理
  • 2015/11/20
  • 953

アミエビの磯辺揚げ

みんなの投稿 (5)
アイコン🌹変わりましたね!
ステキです❤︎

アミエビは塩漬けしか食べたことがありませんでした。揚げると香ばしくて美味しそうですね!
Hiro から usako
こんばんは(^-^)💗

わぁーー(⌒▽⌒)
お気付き頂き嬉しいです‼︎ありがとうございます!✨

今日はアミエビが安くたくさん手に入ったので色々とチャレンジしてみようかと(^O^)
粉の量が多すぎて💧フリッターの様になってしまいましたが(^_^;)
香ばしくて美味しかったですよ‼︎(^O^)

因みにですが…薄力粉の代わりにおからパウダーを使用してます(^_^;)

ありがとうございます(⌒▽⌒)
良い週末をお過ごし下さいね🎵
usako から Hiro
おからパウダー⁈
それはステキー⤴︎
私も揚げ物に使ってみよう!

たくさん食材が手に入っちゃうとレシピやアレンジ気を遣っちゃいますよね?でも美味しいと言われたら10倍くらい嬉しくなっちゃう😊

ひろさんも良い週末〜三連休を!
Hiro から usako
うさこさん😄💗

ぜひぜひ🎵おからパウダーは余りやすくて💧でも以外に色々と使えちゃったりして(^O^)

試行錯誤のお料理ですが(⌒▽⌒)

私もうさこさんのお料理で勉強させて下さいね😆✨✨

ありがとうございます💕💕
こんばんわ^ ^♡
フォローして頂いてたのに気付くの遅くてごめんなさい🙏💦
よろしくお願いします(^_−)−♡
もぐもぐ! (118)
リスナップ (8)