• お気に入り
  • 40もぐもぐ!
  • 1リスナップ
手料理
  • 2013/09/07
  • 615

久しぶりに作ったコールスローサラダ

レシピ
材料・調味料
マヨネーズ
40g
大さじ2
豆乳
大さじ1
砂糖(黒糖)
大さじ1
適量
作り方
1
キャベツ4分の1に対する、ドレッシングの分量の覚え書き。
みんなの投稿 (3)
暑さも少し和らいできたので、生野菜系常備菜です(✩•⌔•✩) ̷.∗̥⁺˚♪
コールスロー、良いですね。
さっぱり、美味しそう😊🎶
わたしも大好きです。
佐倉 から メイスイ
コールスローサラダは野菜を沢山食べられていいですよね( ´͈ ᗨ `͈ )◞
わたしにとっては千切りがハードル高いんですが(笑)
リスナありがとうございます♥
もぐもぐ! (40)
リスナップ (1)