• お気に入り
  • 24もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2013/10/20
  • 1,271

肌寒い日は…サムゲタン鍋

レシピ
材料・調味料 (4 人分)
鶏もも肉
250㌘
白菜
1/8株
長ねぎ
1本
えのきたけ
1袋
豆腐
1丁
サムゲタン鍋の素(市販)
1袋
作り方
1
鶏肉は一口大に、白菜はざく切りに、長ねぎは斜め切りに、えのきは石づきを切りほぐし、豆腐は水切りして一口大に切ります。
2
鍋に鍋の素を入れて火にかけ、具材を入れて煮込み、出来上がりです。
ポイント

市販の素にはクコの実も、もち米も入ってるので、なんにもしませんでした(-""-;)

みんなの投稿 (0)
まだ質問やメッセージはありません。
もぐもぐ! (24)