• お気に入り
  • 6もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2017/05/06
  • 2,777

塩もみキャベツと人参、茹でササミの生春巻き

レシピ
作り方
1
野菜を千切りにして、塩もみして、出てきた水を絞る
2
ササミを酒を少し入れた水で茹で、火が通ったらお湯を捨てて水に変えて、ササミが冷めたらほぐす
3
ライスペーパーを濡らして、❶と❷を巻く
4
切って、ドレッシングをかける
みんなの投稿 (1)
パン焼きながら、お昼ゴハンは簡単に#生春巻き 。
塩もみのキャベツと人参、茹でササミを巻いて、#QPのすりおろしオニオンドレッシング で。
もぐもぐ! (6)