• お気に入り
  • 150もぐもぐ!
  • 9リスナップ
手料理
  • 2013/07/10
  • 799

ガァガさんの柚子胡椒から揚げ

参考にしたレシピ
みんなの投稿 (21)
唐揚げ作るとみんな喜ぶけど、一味違う唐揚げで、しかも200℃で揚げたのでカラリと揚がってさらに美味しく頂けました(๑◕ˇڡˇ◕๑)
柚子胡椒は漬ける時は少なめにして、片栗粉に柚子胡椒を混ぜて揚げました😊
ガァガさんレシピありがとうございます(人´口`)テンクスッ♪
お試し頂きましてありがとうございました^_^カラッと感が凄く伝わって来ます♪♪片栗粉に柚子胡椒とは…いいですね_φ(・_・☆
作ったよ投稿ありがとうございました♡感謝です♪
うわぁ〜゚+。*(*´∀`*)*。+゚
カリッと揚がってるゥー😍😍✨

私も作ったけどこの揚げ方ウチの定番になりそうよv(。・ω・。)v

片栗粉にも柚子胡椒ってことは、粉末のがあるの⁈
ふくふく から がぁが
ガァガさん♡
料理って一手間加えるとさらに美味しくなるんですね💓
リスナップありがとうございます(^^)
ふくふく から konri
りえさん♡
これ美味しいですね💓
我が家も定番決定です🎶柚子胡椒エスビーの粉末使いました😊
リスナップもありがとうございます
(pq´v`*)
柚子胡椒でからあげですか?!絶対おいしいですねー♡♡♡たべたいてすーかりっと感が写真でもよくわかります(((o(*゚▽゚*)o)))200度揚げあたしもやってみます!
おはようございます!
から揚げずきには
たまりません:)

駅弁のリスナップ
ありがとうございます:D
ふくふく から kysboo
きゃなちゃん♡
180℃で3分 取り出して3分 200℃で1分 カリッとサクサクやってみて😊
ありがとう🎶
ふくふく から miyako
みやこさん♡
ポチ逃げすみません。あまりお役にたてないリスナップなので…^^;
自然大好きの私には、バックの景色と美味しそうなお弁当がたまりませんでした💓
コメント&リスナップ嬉しいです🎶ありがとうございます😊
ありがとうございます!!

壁紙のはすの写真いいですね
種採れそうな感じです:D
kysboo から ふくふく
なるほどー!やってみます!詳しくおしえていただきありがとうございます(*^◯^*)
ふくふく から miyako
はすだと分かるみやこさん♡さすがです🎶地元の潟に沢山咲きます😊
これからもUP楽しみにしてます💓
ありがとうございます(^^)
To: branch さん
ご丁寧にありがとうございます:)
潟とは、ナマズが居そうですね!!
最近、ナマズの夜釣りにはまってます:)
ふくちゃん♡
カリッカリて音するよーヾ(◉∀◉。)ノ♫~
揚げ方うまいっ!!
私こんなにキレイに出来ないよー!
コツを教えておくれ〜
ビールと一緒に食べたい♡
ふくふくさんの唐揚げサクサクで揚げ色も美味しそう♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
2度揚げしたんですか?
ふくふく から のっちゃん
のっちゃん♡
180℃で3分 取り出して3分 200℃で1分ですよ😊
ビールと一緒にかんぱ〜い☆Yヽ(´∀`)ノ
リスナップありがとう💓
ふくふく から あき
あきさん♡
一手間かけると美味しくなるのね💓
定番決定です♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
リスナップありがとう(^^)
わあ♡UPでこんなにきれいな唐揚げ✨✨サクッて音がしそうだね🎵
ふくふく から akiko♡
あきこさん♡
いつもの唐揚げが味や揚げ方を変えると更に美味しく食べれました😊
リスナップもありがとうございます💕
柚子胡椒が良いねー( ^ω^ )
ふくふく から ゆ〜ちん
アタ((ヽ(´Д`;ゞ=ヾ;´Д`)ノ))フタ
なんか凄い事になってますよ!モグモグの嵐です!
なんとコメ返していいか分からんほどビックリしてますΣ(*゚艸゚*)
たくさんのリスナップありがとうございます💓
もぐもぐ! (150)
リスナップ (9)