SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
今時期しか売ってないピンクチョコレートを使ってみたくて、溶かしてスポンジの上にかけて、程よく落ちるのが花びらの様にイメージしていたのに
うわあーΣ( ̄ロ ̄lll)
なななんと‼️
つらら状態(@_@;
トロリと流れるチョコレートは溶かしたときにバターを混ぜて緩くするといいみたいですよ。
グラサージュ とか言ってたかな?
こちらにもありがとうございます(*^▽^)/★*☆♪
バターを入れると良いんですねー😃💡
グラサージュ!
へえー名前まであるんですね。
知らなかった~( ☆∀☆)
勉強になりました(*^^*)
わあーい\(^_^)/
また、色々、教えて下さいねー( ^ω^ )
ありがとうございます❤️
早速、見てみますー👀
めっちゃ可愛いーっ💕
ハートの苺が
たっくさん散りばめられてて🍓✨
美味しそーっ😋💕
…っと💦
興奮して挨拶しそびれちゃった🤭
みよぱさん❤️
こんにちは😃
うんうん😊
グラサージュ❣️
私も料理教室で作りました😊
あら!こずりんちゃんもグラサージュ、ご存知だったのね、😃
おー!料理教室、良いなあ( ^ω^ )
こずりんちゃんに可愛いーっ可愛いーっが嬉し~い😆😆😆
ありがとーう😘😘😘