SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
ジャガイモをレンチンし、カットしておきます。
(炒める時間を時短できます。)
豚肉、ウインナー、玉ねぎ、人参、ピーマンをニンニクを炒めたオリーブオイルで炒めます。軽く塩胡椒と粉末の鶏ガラの素を入れ混ぜます。
火が入ったらジャガイモを入れ炒め、トマト缶(フレッシュトマトでもOK)のカットトマトを1/3の分量入れ、トマトの汁気がなくなるくらいまで炒めます。
マーガリン(バター)を少し入れます。
ケチャップで味を決めてマジックソルトで香りを付けたらお皿に盛ります。
お好みでアボカドをカットして散らし、いただく前に粉チーズを掛けて出来上がりです。
今回は粉チーズがなかったので写真のまま食べましたが美味しかったで〜す(*´∀`)♪