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レシピ
作り方
1
ベーコン、玉ねぎ、ピーマンを適度にカット。
マッシュルームをスライスする。
2
ケチャップ、オリーブオイル、おろしニンニクを
合わせたソースを作る。
3
フライパンを中火にしてオリーブオイルを入れて
ベーコン、玉ねぎ、ピーマン、マッシュルームを
塩コショウして炒めて火を通す。
4
チルド麺を入れて麺の上に大さじ1の水をかけて
軽く蒸しほぐしたら炒めた具材とよく絡めて
全体的に炒める。
5
炒めた麺と具材にソースを入れて
しっかり絡め炒めたら皿に盛る。
6
目玉焼きを焼いてナポリタン焼きそばの
上にのせたら完成!
ポイント

ケチャップ量はお好みで変えて下さい。

みんなの投稿 (1)
アヒージョもいいけど…せっかくの
良質なオリーブオイルなのでナポリタン
食べたくて作りました〜🤣🍝🫒

暑い季節はパスタを茹でるのも大変…😅
チルド焼きそば麺なら茹でずに使えて
パスタにはない食感が楽しめる〜😂🍝

ケチャップにオリーブオイルと
おろしニンニクを合わせたソースで
ナポリタンにしました😆🍝

パスタを茹でる熱やCO²が削減できて
調理も簡単だから楽々でした〜🤣🤣🤣

味もパスタにはないチルド麺の食感で
美味しくできました‼️😂👍

#おうちにアルモンデアヒージョ
#snapdish
#日清オイリオ
#日清やさし〜く香るエクストラハージンオリーブオイル
#ナポリタン焼きそば
#ナポリタン焼そば
#ナポリタン
#ナポリタンチルド麺
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