• お気に入り
  • 17もぐもぐ!
  • 1リスナップ
手料理
  • 2016/08/24
  • 479

酢豚 #彩り屋さん

参考にしたレシピ
みんなの投稿 (1)
<材料*5~6人分>豚肉*500g  (下味*醤油・酒・生姜汁)じゃがいも*1個玉ねぎ*1個人参*1本蓮根茄子*1本ピーマン*2個パプリカ*1/2個片栗粉油☆酢*大9 砂糖*大7 醤油*大3 酒*大2 林檎ジャム*小1 片栗粉*大1 ①豚肉は角切りにして下味をつけておきます②人参は乱切りにし、一口大に切ったじゃがいもと一緒に串が通るまで茹で 水気を拭き取っておきます ☆を合わせておきます③他の野菜も一口
もぐもぐ! (17)
リスナップ (1)