• お気に入り
  • 14もぐもぐ!
  • 1リスナップ
手料理
  • 2017/05/12
  • 895

ワインのつまみ #彩り屋さん

参考にしたレシピ
みんなの投稿 (1)
<材料>鶏肉*4本塩*少々バター*100gレモン*小1オリーブオイル*適量①鶏肉に塩をふっておきます②フライパンにオリーブオイルをひいて①を火が通るまで焼きます③②にバターとレモンを入れて絡め、塩で味を調整し出来上がりです<材料>鶏胸肉海老グリーンピースレタス塩・胡椒マヨネーズレモン*少々①鶏胸肉・海老・グリーンピースをそれぞれ茹でておきます②レタスはちぎっておきます③鶏胸肉を食べやすい大きさに切って①と②
もぐもぐ! (14)
リスナップ (1)