• お気に入り
  • 125もぐもぐ!
  • 3リスナップ
レシピ
材料・調味料
りんご
皮付き薄切り
蜂蜜
蜂蜜ナッツ
飾り
シナモン
トッピング
ココナッツオイル
多め
作り方
1
フライパンにココナッツオイルを熱して薄切りりんごを強火で両面焼く
2
お皿に盛り付けて蜂蜜とシナモンをかける。横に蜂蜜ナッツを飾って。
ポイント

蜂蜜ナッツがないのでピーナツを乗せてみました

みんなの投稿 (5)
スマスマでローラちゃんがやってた焼き林檎。早速やってみました。
真似したーい♡
ちび から りん
ありがとうございます♪りんごは温めた方が身体にも良いそうです♡
田舎
案内
もぐもぐ! (125)
リスナップ (3)