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手料理
  • 2014/05/26
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鶏肉のバルサミコ酢煮、カポナータ、スティックセニョールの温玉のせ

レシピ
材料・調味料 (4 人分)
作り方
1
鶏肉は食べやすい大きさに切り、塩、ブラックペッパーを振りかけておく。
2
フライパンにオリーブオイルとスライスしたニンニクを入れてから、弱火で熱し香りを出す。①を皮の部分から入れ、両面に焼き色を付ける。
3
バルサミコ酢を加え、鶏肉を絡ませながら煮詰める。
4
お皿に葉物を敷き、③の鶏肉を盛り付けて、ブラックペッパーをふる。
みんなの投稿 (6)
鶏肉とバルサミコ酢の相性は、抜群ですよべ♪凄く簡単だけど、鶏肉が柔らかくなって、メチャ美味しいです😋💕
美味しそうですね〜😍🎶
鳥肉とバルサミコはまだ合わせてないので参考になりまーす💕
モグモグ有難う御座います(^ν^)マイディッシュなんだね
亜矢子 から 黄な粉
きなこちゃん、ありがとう〜(≧∇≦)イタリアンでは定番の組み合わせ♡とっても簡単で美味しいから、是非作ってみてね😉
亜矢子 から Tarou Masayuki
こちらこそ、ありがとうございます♪お皿のnamaは、アプリの加工ですよぉ〜😆
さちこさん、ありがとうございます(≧∇≦)とっても簡単だけど、お家でイタリアンが楽しめます♡
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