• お気に入り
  • 106もぐもぐ!
  • 9リスナップ
手料理
  • 2016/11/11
  • 1,905

ココナッツフラワーチーズケーキ💛金時豆入りクランブルのせ😋

レシピ
作り方
1
チーズケーキ材料は全部ミキサーに入れて混ぜるだけ。
2
クランブル&ボトム
バターをレンジで溶かし、きび糖、小麦粉、ココナッツフラワーを混ぜる!
3
型の底に3分の2ぐらい生地を押し付けボトムにする!
180度で13分ぐらい!
4
残りの生地を金時豆と合わせてパラパラにしておく!
5
焼きあがったボトムの上にチーズケーキ生地を流し170度で45分焼く!
6
焼き始めて15分ぐらいたったら、生地を出し、金時豆クランブルをのせて更に焼く!←最初からのせて焼くとクランブルが沈んでしまうため😁
みんなの投稿 (0)
まだ質問やメッセージはありません。
もぐもぐ! (106)
リスナップ (9)