• お気に入り
  • 102もぐもぐ!
  • 5リスナップ
手料理
  • 2014/08/30
  • 789

ドライカレー ささみのガーリックオイル チンゲン菜のコンソメスープ

みんなの投稿 (5)
今日の晩御飯です。
ドライカレーはピリ辛ですが、ジャムとヨーグルトを加え甘辛にしました。
ささみはニンニクと赤唐辛子と岩塩でバッチリ決まりました!
子供達にはドライカレーの量がもの足りず、別にパン1斤サンドイッチにして完食しました (^^)
ドライカレー美味しいですよね〜😋
このドライカレーめちゃくちゃ奥の深い味が伝わりますよ👍
食べてみたいなー😆✨
tachi から まいり
まいりさ〜ん、ありがとうございます🎵
カレーフレークに、赤唐辛子、粗挽き胡椒のピリ辛と、
青森産の美味しいりんごジャムの甘さとヨーグルトのコクを加えた感じです。
美味しかったです😄
まいり から tachi
そうなんですね〜😃
私近々ドライカレーかキーマーカレーを予定しているので参考にさせていただきます😆🍀
tachi から まいり
ドライカレーは、僕も好きで時々作ります。
過去のスナップにもありますが、甘辛く焼いた牛肉をのせて食べるのも好みです😄
もぐもぐ! (102)
リスナップ (5)