• お気に入り
  • 153もぐもぐ!
  • 34リスナップ
手料理
  • 2020/05/02
  • 1,185

カフェ・キューブ☕️ #太田幸子さんの本より

参考にしたレシピ
みんなの投稿 (6)
ちょっと前に作ったもの。

#栗の渋皮煮シロップ酵母

中は、マカダミアナッツと栗の渋皮煮🌰➰

今回は、いつもより美味しくできて嬉しい♡

次女もお気に入り🙆🏻

#年に1回は食べたくなるパン#自家製酵母#おうちパン#おかんパン
グリーンはピスタチオ かしらん💚
大きな口開けて見ちゃったわ😆
yucca@ から izoom
izoomちゃん😃こんにちは

そう!ピスタチオです💚
カカオニブも

ガブッといっちゃって😆

きて下さってありがとう♡‪⸜‪‪‪‪‪︎❤︎‪︎⸝‬‪‪
Marsさん😃こんにちは

今回、いままでで一番美味しくできました😆ウレシー

コメントありがとうです♡‪⸜‪‪‪‪‪︎❤︎‪︎⸝‬‪‪
このスタイリッシュなキューブ🟫
マジ大人感覚。

マカデミアと栗の渋皮煮の取り合わせは豪華絢爛。
カカオニブにピスタチオ〜も


たまらない、見るだけは酷だわ💦
yucca@ から とんちん
とんちんさん😃おはようございます

太田幸子さんのパンはどれも贅沢仕様なんですよ😆✨

ほんとは、中には、ピーカンナッツキャラメルかけとかなんですが、ないからあるもので😅

きて下さってありがとう♡‪⸜‪‪‪‪‪︎❤︎‪︎⸝‬‪‪
もぐもぐ! (153)
リスナップ (34)