SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
太田幸子さんの本より📖
栗の渋皮煮🌰酵母中種で。
卵、バター多めのリッチなコーヒー生地にシナモン、チョコチップを入れ、真ん中に栗の渋皮煮を入れました。
型の底にカカオニブ、アーモンドダイスを敷いて焼き上げます。2次発酵足らなかったですね^^;
四角柱にならず( ̄▽ ̄)
食べる時に、カカオニブ、アーモンドダイスが、ボロボロ^^;
少しずつ食べるのが好き🤗
ボロボロこぼして→拾って→またこぼして→また拾って
優美や事(笑)(≧∇≦)←そうか❔😂
この方のパンは、フィリングもいろいろ入って凝ってますよね😅
ハイカロリーー😱と思いながら、ちょこっと食べてみたくなります😆
スライスする時点で、まずボロボロなの😂
きてくださってありがとう💕
おはようございます💕
太田さんの本٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
たくさん素敵なのが載ってるよね〜💓
見ても難しくて、、わからなかったんだけど😅🌀
yucca@ちゃん、さすが\(^^)/
すごく美味しそうで、仕上がりも綺麗〜ヾ(*'∀`*)ノ
真ん中の栗の渋皮煮がまたまた豪華ですo(*^▽^*)o
少しづつ食べるの私も好き〜😃💓💓💓
めちゃくちゃ、美味しそう❤
もうひとつ前のフルーツのんも❤
こういうのん大好き💕
でも、家族は皆、こういう系あんまりやから作れないのが残念😥
一口ちょうだいー(笑)
歯の具合は、どうかな?🙆
食べれてるのかな?
お大事にね〜〜❤️
作ってみたものの、これであってるのか分からないよ😅
材料も家にあるもので代用してるし、、\(//∇//)\
一度、本物を食べてみたいわぁ〜〜💕
お教室があるみたいだけど、遠いしね😅
カフェ・キューブもどきだよ(笑)
桜央里ちゃんも少しずつ食べるの好き?💕
ちょこっとずつがいろんなものがいいよね❣️
そんなお年ごろ?(*≧∀≦*)笑
きてくださってありがとう💕
美味しく見える?ありがとう(//∇//)💕
これが正解か分からないけど、、💦
美味しくいただいたよ(≧∀≦)笑
フルーツケーキもこれも、ずっしり系だもんね!
うちも、どちらかと言うと、ふゎふゎ系が好きだから😅
こんなんでよかったら、食べて〜〜😂💕
きてくださってありがとう💕
yuccaさんの作るものってどれも美味しそう〜!😆🎶
一応、パンなんです😅
本物とちょっと違うかもですが、、😆
この方のパンレシピは、どれも贅沢仕様なんです😆
きてくださってありがとう💕